O festival gastronômico do caranguejo teve inicio na noite desta última quinta-feira (06), véspera de feriado. A exemplo do que foi o ano...
O festival
gastronômico do caranguejo teve inicio na noite desta última quinta-feira (06),
véspera de feriado. A exemplo do que foi o ano de 2017, o vento reuni mais uma
vez personalidades do culinária da gastronomia de vários lugares do país. A
segunda edição reuniu mais de 20 restaurantes. Para esse evento foi montada uma
cozinha show com 100 lugares, um Caranguejodromo de aproximadamente 300 metros
quadrados e um palco para as apresentações onde vão passar os artistas
musicais.
Na primeira noite o público pode dançar apesar das fortes chuvas que caem em Canavieiras ao som da banda Rádio Kane, Lincoln e Duas Medidas e Sinho Ferrary.
Vários
Master Chefs já se fazem presentes na cidade para participar do super evento,
onde serão oferecidos pratos de entrada, sobremesa e até mesmo pratos
principais que variam no preço de R$ 11,90 a R$ 45,90 reais, várias opções a exemplo
de Bruscheta de Caranguejo, Ceviche tropical, Temake Canes, Arroz de
caranguejo, Burguer de Caranguejo com creme de pupunha, crepe recheado de bobó
de caranguejo, coxinha de caranguejo com camarão, pizza de catado de
caranguejo, casquinha de caranguejo, cesta de batata ao forno com catado de
caranguejo, bobó de caranguejo gratinado e caranguejo a moda do chef, com o
público visitante tento a oportunidade de poder experimentar pratos típicos da
cidade, o famoso cabeça de robalo.
No script do
vento consta que o mesmo terá quatro dias com a Casa do Chef, onde vai receber
vários chefs da cidade e convidados, onde vão ensinar e apresentar vários
pratos. Nomes como dos chefs Dani Façanha, o peruano radicado em Porto Seguro
Brict Perez, Charles Silva do Rio de Janeiro, Henrique Cruz da capital baiana, e
Marli Catarina.
Nesta
oportunidade acontecerá a escolha da Musa do Caranguejo, reunindo 20 gatas local
que estarão representando o município.
